미국 이민투자 프로그램

이 프로그램은 미국 노동자를 위해 최소한 10개의 풀타임의 영구적인 일자리 창출 사업에 적어도 1백만달러 (또는 지정 대상 지역에 50 만 달러) 투자 자격을 갖춘 투자자와 가족들에게 조건부의 2 년간 재류 자격을 제공하는 프로그램입니다.

프로그램의 투자와 일자리 창출 - 요구 사항을 충족하는 경우에는 2 년 후에 무조건 영주권을 신청하고 받을 수 있습니다.

미국 정부는 1990년에 투자 이민 프로그램을 수정하여, 이민 및 귀화 서비스 (현재 USCIS) 지역 센터가 1993 년에 파일럿 프로그램을 구현하여 설립되었습니다.

이러한 지역 센터에의해서 유연하면서, 간접적인 투자 기회가 제한된 파트너십의 투자기회 창출을 통해 이민 투자자의 새로운 장이 펼쳐지게 되었습니다.

이제, 저희 사우스 플로리다 투자 지역 센터는, 사우스 플로리다의 ‘마이애미 – 데이드’와 ‘먼로 카운티’에 지정된 지역 센터입니다.

 

프로그램이 주는 혜택

  • 나이, 비즈니스 경험이나 언어 능력에 대한 아무런 요구 사항이 없습니다
  • 이 프로그램은 투자자가 매일 자신의 투자를 관리할 필요가 없습니다. 제한된 파트너로서, 투자자들은 다른 직업 또는 개인적으로 자유롭게 다른 투자를 추구하실 수 있습니다.
  • 투자자는 미국에서 지속적으로 존재하지 않아도 되며, 자신의 나라에서 비즈니스 및 전문 직업 상태를 유지할 수 있습니다.
  • 투자자들은 EB - 5 투자가 위치한 도시 또는 주에 살 필요가 없습니다.

more

투자 비자의 혜택

조건부 영주권을 포함한 다른 합법적인 영주권자에게 주어진 동일한 혜택을 귀하와 귀하의 가족 (배우자 및 지원 당시 21 세 미만 미혼 자녀)에게 제공합니다 :

  • 미국의 어디서든 주거 및 직업의 자유
  • 미국 이외의 국가에 자유로운 여행 및 비자없이 귀국 가능
  • 자신의 사업을 개발하고 실행할 자유
  • 고용에 동의할 의무 및 고용 허가 필요 없음
  • 기존 영주권자의 ‘미국 거주자 교육 비용’ 과 동일한 상태로 귀 자녀들이 미국대학에 입학할 수 있는 혜택
  • 5 년 동안 영주권 취득 이후 미국 시민권 취득 기회

contact-us-icon

직접에 연락 :

E: dhart@eb5regional.com
P: 305 677 0117
F: 305 373 6753

South Florida Investment
Regional Center
21 SE 1st Avenue
10th Floor
Miami, FL 33131

logo

english

miami-green-eb5-progam