자주 묻는 질문 (FAQ)

관심이 있는 투자자는 어떻게 사우스 플로리다 투자 지역 센터를 통해 EB - 5 비자를 신청해야합니까?

관심있는 투자자는 저희 사무실에 연락하여 프로세스를 시작합니다. 귀하의 질문에 대한 답변 및 모든 프로그램 자료를 제공합니다.

누가 EB - 5 프로그램을 고려해야합니까?

전문가, 사업가, 자녀의 교육을 미국에서 하고자 하는 가정, 퇴직자 등 : EB - 5 투자자들은 각계 각층의 사람을 포함합니다.
적극적으로 사업을 관리하는데 관심이 없는 투자자들은 EB - 5 투자 지역 센터를 고려해야 합니다.
투자의 목표가 영주권을 얻기 위한 것이고, 적극적으로 사업을 관리할 의향이 없다면, EB - 5 비자 지역 센터를 활용하는 것이 더 편리합니다.

누가 영주권을받을 수 있습니까?

승인된 프로젝트에, 자신의 배우자와 21 살 미만의 자녀 등은 500,000달러 또는 1,000,000달러을 투자하면 모두 2 년간 조건부 EB – 5 영주권을 받을 수 있습니다.
2 년 후에, 승인된 프로젝트가 완료되었고 일자리를 만드는 경우, 투자자와 가족은 모두 미국 영구 영주권을 받을 수 있습니다.

조건부 영주권은 무엇입니까?

조건부 영주권은 2 년간 유효 임시 영주권입니다.
임시 영주권이 발행되고 1 년 9 개월이 지나면 변호사의 도움으로 투자자는 자금의 모든 투자 및 고용이 창출되었는지 확인하기 위해 USCIS에 다른 지원 프로그램을 제출하여야 합니다.
조건부 재류 상태가 해제되면, 전체 재류 자격이 부여되며 영구 영주권이 발급됩니다.

누가 평생 영주권을 받게됩니까?

투자자, 배우자 및 I - 526 청원 당시 21 세 미만 미혼 자녀.

이전 사업 경험이 필요합니까?

투자는 사전 사업 경험이 필요하지 않습니다.
마찬가지로, 투자는 교육의 최소 수준을 입증하거나 영어를 말할 필요가 없습니다.
투자자를위한 유일한 요구 사항은 귀하가 필요한 재산 및 자본을 가지고 있으며, 일반적으로 좋은 건강상태를 유지 하여야 한다는 것입니다.

"합법적으로 얻은 투자자의 자산”이 될 것을 요구하는 것은 무엇을 의미하는가요 ?

규정에 따라 투자가 합법적인 방식으로 자신의 자산을 얻은 것을 입증해야합니다.
이것은 투자자 자신의 투자 자금이 합법적인 사업, 봉급, 투자, 부동산 매매, 상속, 선물, 대여 또는 기타 합법적인 수단을 통해 얻은것임을 증명해야합니다.

부모 또는 다른 친척 유산으로 EB - 5 투자에 사용할 수 있습니까?

예, 그러나 가족에서 물려받은 유산은 제대로 문서화 되어야하며 모든 세금이 지불되어야합니다.

EB - 5 청원서를 처리하는데 미국 이민 변호사가 필요합니까?

I - 526과 I - 829 청원 프로세스는 각 투자자들과 그들의 변호사의 책임입니다.
사우스 플로리다 투자 지역 센터는 I - 526에 익숙한 변호사와 I - 829 절차를 추천할 수 있습니다.
사우스 플로리다 투자 지역 센터들은 EB - 5 청원에 대한 증빙 서류와 투자를 제공되지만, 지역 센터는 법률 자문을 제공할 수 없습니다.
각 투자자는 모든 법적 수수료 및 EB - 5 비자 청원서를 준비 및 처리와 관련된 비용을 부담하여야 합니다.

EB - 5 프로그램 요구 사항을 충족하기 위해 어느정도의 투자가 필요합니다?

EB - 5 프로그램 규정은 1,000,000달러 최소 투자가 필요하고 투자가 적어도 10 개의 새로운 일자리를 만들어 "새로운 상업 기업"의 경영에 종사하는 것이 원칙입니다.
그러나, 상업 기업에 대한 투자가 취업 창출 대상 지역 내에있는 경우에는 투자는 500,000달러로 시작할 수 있습니다.
사우스 플로리다 투자 지역 센터는 이러한 대상 고용 분야 내에서 프로젝트에 초점을 맞추고 있습니다.
따라서, 사우스 플로리다 투자 지역 센터 후원 사업의 투자 금액은 일반적으로 500,000달러로 시작할 수 있습니다.

500,000달러 투자 이외에 다른 수수료가 있습니까?

사우스 플로리다 투자 지역 센터에는 추가 5만달러 행정 비용이 있습니다.
이 요금은 에스크로에 입금되고 I - 526 청원서의 승인시 사우스 플로리다 투자 지역 센터로 지급됩니다.

526 청원서가 USCIS에 의해 거부되면 어떻게 됩니까?

모든 자금은 I - 526까지 판결될때까지 에스크로 계정에 입금됩니다
I - 526이 승인되면, 모든 투자 자금은 투자 자금으로 이동되고, 관리 수수료는 사우스 플로리다 투자 지역 센터에 지급됩니다
만약 I - 526이 거부되는 경우, 모든 에스크로에 입금된 금액은 투자자에게 반환됩니다.
이것은 투자 자금과 관리 비용을 포함합니다.

투자에 참여하는 투자자의 의무는 무엇입니까?

규정은 경영이나 정책 결정에 참여가 필요합니다.
이 규정은 적절히 구성된 제한된 파트너십에 의해 충분히 EB - 5 기업에 관련될 수 있는 한정 파트너십 법령을 준수할 수 있어야 합니다.
제한된 파트너로서, 투자자는 자신의 기존 사업에 종사할 수 있고, 계속해서 어디에서든 살수 있고, 그리고 미국 투자를 관리하여야 하는 의무가 없는 것입니다.
가장 중요한 것은, 제한된 파트너는, 기업 주주와 합의된 투자의 범위내에서만 기업에 대한 책임을 지는 것입니다.

미국의 투자자 혹은 가족은 영주권을 받은 이후 미국에 체류해야 합니까?

아닙니다. 영구적인 미국 거주, 투자자 및 그 직계 가족은 미국 시민과 같이 미국 내부 및 외부를 자유롭게 여행하실 수 있습니다.

contact-us-icon

직접에 연락 :

E: dhart@eb5regional.com
P: 305 677 0117
F: 305 373 6753

South Florida Investment
Regional Center
21 SE 1st Avenue
10th Floor
Miami, FL 33131

logo

english

sunset-key-largo