투자자를 위한 기회

저희 프로젝트는 사우스 플로리다의 마이애미 - 데이드 및 먼로 카운티에 위치한 제조 업체, 전문 업체, 식당, 부동산 개발, 호텔, 관광 개발을 포함한 산업의 다양한 영역을 커버하고 있습니다

투자는 별도의 제한 및 협력 관계를 통해 이루어집니다. 저희 센터를 통해 EB - 5 투자 비자를 취득하려는 각 투자가는 ‘제한된 파트너십’에 참여하게 됩니다.

제한된 파트너로서, 귀하는 1976의 개정 통일 리미티드 파트너십 법에 의해 허용되는 범위 내에서 투자 파트너십의 정책반영 활동에 참여하게 됩니다.

550,000달러의 투자 프로그램에 필요한 최소 50만달러 자본과 $ 50,000 발급 비용 요금이 포함되어 있습니다

이민 변호사가 제공하는 서비스와 관련된 법적 비용은 별도이며,이 비용에 포함되지 않습니다.

 

가입 절차

사우스 플로리다 리저널 센터는 귀하의 본 프로그램 지원 절차 시작 부터 영주권 취득 전체 과정을 안내하기 위해, 당신과 당신의 이민 변호사와 함께 작업하도록 모든 준비가 되어 있습니다.

귀하께서 저희 센타에 투자관심이 있으시면, 프로그램의 세부 내용을 포괄적으로 설명하는 자료 및, 우리 지역센터의 일개 이상의 투자 적합한 요건을 갖춘 투자에 대한 정보를 받게됩니다.

귀하에게 투자 자격을 갖춘 프로젝트 중 하나를 승인하면, 다음 단계는 투자기금의 에스크로로 지정된 제한 파트너십에 가입 계약을 실행하고 55만달러의 자본 투자를 (취업 지역 투자 대상으로 만들어진 경우) 입금합니다.

more

이민 절차

프로그램에 응모 하기 위한 세 가지 주요 단계가 있습니다 :

  • 외국인 기업가에 의해 I - 526, 이민 청원 양식을 제출한다.
  • 1. 여러분의 I - 526 청원서가 승인되면, 바이오그래픽 및 의료 검진를 위해 미국 영사와 인터뷰 약속을 받게됩니다, 당신이 미국에있다면 조정 적용 신청을 할 수 있습니다.
  • 그로부터 2 년후, 당신은 조건부 영주권을 부여받고 미국에 입국하게 되며, 당신은 귀하의 영구 영주권 신청을 할 수 있습니다.
  • 귀하의투자가 프로그램의 모든 요구 사항을 만족하고있다는 것을 입증하고 조건부 내용들을 제거하는 양식인 I – 829 을 제출하면 됩니다.

contact-us-icon

직접에 연락 :

E: dhart@eb5regional.com
P: 305 677 0117
F: 305 373 6753

South Florida Investment
Regional Center
21 SE 1st Avenue
10th Floor
Miami, FL 33131

logo

english

palmtrees-south-florida