El Programa de Visas de Inversionista Inmigrante de E.U.

El programa brinda estatus condicional de residente por un plazo de dos años a los inversionistas que cualifican y a sus familias, para lo cual deben invertir al menos 1 millón de dólares (o $500,000 en ciertas áreas claves designadas) en negocios que generen no menos de diez empleos permanentes a tiempo completo para trabajadores americanos.

Después de los dos años, si se han cumplido los requisitos de inversión y creación de empleos que establece el programa, se podrá solicitar y recibir la residencia permanente incondicional.

El gobierno de los Estados Unidos modificó en 1993 su programa de inversionista inmigrante creado en 1990, mediante la implementación de un programa piloto mediante el que el entonces ‘Servicio de Inmigración y Naturalización’ (actualmente ‘USCIS’), designó y estableció centros regionales.

En estos centros regionales se crean oportunidades de inversión pasivas y flexibles destinadas a un grupo específico de inversionistas inmigrantes, mediante la creación de sociedades comanditarias simples.

Hoy en día nuestra organización, el Centro Regional de Inversiones del Sur de la Florida, ha sido designado como centro regional para los condados de Miami-Dade y Monroe, en el Sur de la Florida.

Ventajas del Programa

No existen requisitos relacionados con la edad, la experiencia de negocios o el dominio de idiomas. El programa no exige a los inversionistas que administren sus inversiones sobre una base diaria. Como socio comanditario simple, el inversionista queda en libertad de dedicarse a otros cometidos profesionales o personales. El inversionista no necesita estar continuamente presente en los E.U. y puede mantener relaciones de negocios y profesionales en su propio país. Tampoco es necesario que el inversionista viva en la ciudad o el estado donde esté ubicada su inversión EB-5.

more

Beneficios de la Visa EB-5 para Inversionistas

El estatus condicional de residente permanente le otorga a usted y a su familia (cónyuge e hijos solteros menores de 21 años en el momento de presentar la solicitud) los mismos beneficios que reciben otros residentes permanentes legales, entre los cuales están:

  • La libertad de vivir y trabajar en cualquier parte de los Estados Unidos.
  • La libertad de viajar fuera de los Estados Unidos y regresar al país sin tener que solicitar una visa.
  • La libertad de desarrollar y administrar su propio negocio
  • Poder aceptar un empleo sin tener una autorización de empleo.
  • El derecho de patrocinar ‘tarjetas verdes’ para sus familiares
  • El disfrute de los beneficios educacionales que se ofrecen a los residentes permanentes, tal como la admisión a las universidades estatales al costo establecido para los residentes.
  • La oportunidad de convertirse en ciudadano de los E.U. cuando hayan transcurrido cinco años como residente permanente.

contact-us-icon

Comuníquese con nosotros directamente por:

dhart@eb5regional.com
Teléfono: 305 677 0117
Fax: 305 373 6753

21 SE 1st Avenue
10th Floor
Miami, FL 33131

email-icon

Keep up-to-date:

Sign up for the SFIRC news group email. Receive timely updates concerning SFIRC, local investment projects and the Investor Visa Program.

Name:

Email:

logo

, Miami, South Florida

english

miami-green-eb5-progam

Los inversionistas extranjeros pueden obtener la residencia permanente en los E.U. mediante una inversión pasiva de $500,000 en una empresa de negocios que origine al menos 10 nuevos empleos.